Os tremoços são dos aperitivos mais apreciados em Portugal razão pela qual tem seu consumo difundido aqui no Brasil.
O tremoço, tal qual outras leguminosas, como o feijão, a lentilha, a fava ou a ervilha apresenta diversas propriedades nutricionais muito interessantes para a saúde.
Contudo, o tremoço "in natura" contém aminoácidos e alcalóides neurotóxicos que são eliminados após o cozimento e permanecerem cobertos com agua - que são trocadas periodicamente - por varios dias, até perderem o amargo original.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade