Tempero típico da culinária nordestina. Realça sabor de caldinhos, sarapatel, peixadas, paçocas, cuscuz, farofas e carnes grelhadas.Um condimento feito a base de pimenta preta, cominho, coentro, cúrcuma, pimenta calabresa, sal e orégano.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 2 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 4.8 kcal | 0.30% |
Carboidratos | 0.7 g | 0.30% |
Proteínas | 0.4 g | 0.30% |
Gordura Totais | 0.4 g | 0.50% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 10.4 g | 0.50% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade