Apresentada em formato de placa maciça (30x20x4cm- 5,2kgs), a pedra de sal do himalaia busca facilitar o processo de grelhar os alimentos, como peixes e legumes, sem a necessidade de se acrescentar manteiga, azeite ou sal. Também utilizada para decorar pratos frios como pratos da comida japonesa.
Ingredientes: Cloreto de sódio e iodato de potássio (Sal rosa do Himalaia iodado).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A pedra serve como uma chapa, deve ser pré-aquecida em forno ou na grelha da churrasqueira, para só depois colocar os alimentos em cima. Outra opção viável é aquecê-la em uma chapada de ferro. Depois é só dispor os alimentos sobre a placa, virando apenas uma vez, para evitar salgar demais.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade