É um superalimento, pseudo-cereal, cultivado de forma natural e pronta para ser consumida. Não contém glutem.
Com textura leve e macia quando cozida é boa alternativa ao arroz ou cuscuz.
Além da cor vibrante que confere às receitas, tem a vantagem de ser extremamente nutritiva, com alto valor proteico (12-18%), fornece proteina completa com os 9 aminoacidos essenciais. Pode ser utilizada de diversas formas, como misturada com vegetais, em suflês ou em caçarolas.-
Seu preparo é simples, deve-se mergulhar em água morna por 5 minutos e lavada algumas vezes.
Para cozinhar, misture 1 parte de Quinoa Vermelha para duas partes de água e deixe a mistura ferver. Reduza o fogo e continue a cozinhar por 15-20 minutos.
Quinoa é fácil de digerir e naturalmente não contém glúten. É também uma boa fonte de fibra dietética, fósforo, magnésio e ferro.
Armazene-a em plástico selado ou em recipientes de vidro, em local seco e fresco.
Informações Nutricionais
Quantidade por Porção 50 g
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SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
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