A proteína da ervilha tem alta biodisponibilidade, pois possui a quantidade equilibrada de aminoácidos, incluindo os essenciais, aqueles que o corpo não produz e, por isso, precisam ser adquiridos através da alimentação, destacando a lisina e a arginina. Além disso, a proteína de ervilha é uma ótima fonte vegetal de aminoácidos de cadeia ramificada, os BCAAs (leucina, valina e isoleucina), aminoácidos que atuam na construção da massa muscular, sendo indicada para vegetarianos e veganos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade