COMO USAR A PIMENTA CALABRESA EM FLOCOS :
A Pimenta Calabresa em Flocos possui aroma e o sabor picante. Pode ser utilizada em carnes, aves, peixes e molhos. A pimenta calabresa é muito usada no preparo de linguiças. Em pó, é mais fácil de ser adicionada também em caldos, molhos e salsas. Geralmente o uso da pimenta é aproveitado nas principais refeições do dia, jantar ou almoço, como um tempero para o arroz ou as carnes.
A Pimenta Calabresa em Flocos serve muito bem para deixar os molhos as geleias os peixes as aves e outros tipos de carnes bem mais saborosos. De receitas tailandesas até a culinária nordestina o uso do item é essencial mas é necessário ser realizado com cautela. Os queijos e patês também podem ser feitos com esse condimento. Na preparação de linguiças o gosto marcante da calabresa é o seu grande diferencial! Mas esse tipo de pimenta também cai muito bem para os drinques e os chocolates.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade