A noz-moscada inteira tem um sabor ligeiramente doce e é uma adição maravilhosa a molhos de queijo ou fondue. É usada frequentemente na culinária indiana e no Oriente Médio.
Experimente ralar a noz-moscada inteira para adicionar um sabor delicado e aromático a bebidas quentes, pratos salgados, como guisado de cordeiro, ou alimentos assados com abóbora ou maçã.
A noz-moscada inteira oferece o mais doce e o puro sabor da noz-moscada. Use um ralador e tenha o tempero mais fresco de noz-moscada. Use pedaços ou moa a noz-moscada para fazer vinho quente ou sidra de maçã quente.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade