Indicações: Seu uso é recomendado tanto como ingrediente de receitas de chocolates e derivados, sorvetes, produtos de panificação, sobremesas, coberturas, etc; quanto de cosméticos como sabonetes e hidratantes.
Característica: Este produto de alta qualidade é obtido da prensagem do líquor de cacau de amêndoas selecionadas, torradas e descascadas e passa pelos processos de filtração e desodorização (máx. 1,5% de ácidos graxo livres). Ingrediente nobre que atende tanto à produção de cosméticos como à culinária.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade