PRODUTO:
Manga desidratada
INGREDIENTES:
Manga, açúcar, xarope de glucose e ácido cítrico
CARACTERÍSTICAS:
Sem glúten e sem lácteo
BENEFÍCIOS:
Muito saborosa e rica em vitaminas, cálcio, fósforo, ferro e potássio. A Manga, rica em vitaminas A, B, C, cálcio, fósforo, ferro, carboidratos e potássio, é anticatarral, combate a falta da vitamina C, depurativa do sangue, refrescante, tem a propriedade de fazer suar, digestiva, combate a acidez estomacal. A fruta desidratada é em tudo mais concentrada que no seu estado fresco, por conter menos água. Todo o sabor da fruta em suas propriedades nutricionais é mantido, fazendo da fruta seca, um produto natural e saudável.
COMO USAR:
Pode ser consimuda crua ou adicionada a receitas
RECEITA:
Bolo de iogurte com manga desidratada
Ingredientes:
6 ovos
2 iogurtes de manga
4 xícaras de açúcar
6 xícaras de farinha com fermento
1 colher de fermento em pó
1 xícara de óleo de amendoim
1 xícara de leite
150g de manga desidratada
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Separe as gemas das claras para batê-las com uma pitada de sal. Reserve e agora bata as gemas com iogurte, sal, óleo, açúcar e leite e, depois, adicione também farinha com fermento. Junte a mistura das gemas com as claras e adicione a manga desidratada. Coloque o preparo em uma forma untada com manteiga e farinha, levando ao forno entre 50 a 60 minutos, a 180°C.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade