DESCRIÇÃO DO PRODUTO:
O isomalte é um tipo de adoçante usado como substituto do açúcar na culinária. É um composto químico obtido a partir da mistura de dois tipos de álcoois: sorbitol e maltitol. Sua aparência é a mesma do Açúcar: branco, cristalino e inodoro.
Possuindo propriedades semelhantes às do açúcar, o isomalte fornece doçura aos alimentos, mas com menos calorias. Também possui um baixo índice glicêmico, o que significa que causa um impacto menor nos níveis de açúcar no sangue quando comparado ao açúcar comum.
O isomalte em pó tem as mesmas propriedades do isomalte em cristais, como baixo índice glicêmico, resistência à cristalização e capacidade de conferir doçura, textura e formas diferenciadas aos preparos culinários.
Além de ser usado como adoçante, o isomalte é resistente à cristalização, o que o torna ideal para criar decorações de açúcar, esculturas e peças ornamentais em doces e bolos, tornando-se uma opção versátil para chefs e confeiteiros.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 100G (1/2 XÍCARA DE CHÁ) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 200Kcal | 10,0 |
Carboidratos | 97g | 32,3 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 97g | 388,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
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