A farinha de trigo Caputo, é um produto italiano, produzido na cidade de Nápoles. Do tipo "00", é ideal para ser usada em massas de pizza e pães com fermentação mais longa.
O produto não contém aditivos químicos, e seu processo de fabricação consegue reproduzir a mesma qualidade em todos os produtos independentemente da sazonalidade da colheita do trigo.
O Moinho Caputo foi fundado em 1924, por Carmino Caputo. Marca líder na Itália e nos Estados Unidos, segue até os dias de hoje a tradição napolitana na fabricação de farinhas de trigo.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade