Farinha de milho é feita pela moagem de grãos de milho na forma de um pó grosseiro. Ao contrário de farinha feita a partir de grãos de trigo, farinha de milho não contém glúten, por isso, constitui um ingrediente de cozimento seguro para aqueles que sofrem de doença celíaca ou intolerância ao glúten.
Benefícios:A farinha de milho ajuda prevenir anemia, ajuda na absorção de nutrientes vitais, por possuir ácido fólico ela também ajuda na formação do bebê.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 370 kcal | |
Carboidratos | 79 g | |
Proteínas | 7 g | |
Gordura Totais | 1.8 g | |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 7 mg | |
Porção | Não | |
Potássio | 142 mg |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade