O principal nutriente do feijão branco é a proteina faseolamina, responsavel pela redução de 20% da absorção de carboidratos. Entretanto, esta proteina existe tão somente no feijao cru - (se cozido, o feijão branco perde esta proteina e seus beneficios). Além desta proteina, a farinha de feijao branco é rica em fibras que ativa sensação de saciedade o que propicia a redução do consumo calórico durante as refeições.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 50 g | |
Valor energético | 175 kcal | 8.80% |
Carboidratos | 25 g | 8.30% |
Proteínas | 10 g | 13.30% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | 0.00% |
Fibra alimentar | 10 g | 40.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade