Farinha de Feijão Branco

Código: FF49
Selecione a opção de Peso:
R$ 132,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 16,50
Comprar Estoque: Disponível
R$ 8,50
Comprar Estoque: Disponível
R$ 3,60
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 3,60
  • R$ 132,00 Pix
  • R$ 132,00 Pagali Cartão
  • R$ 16,50 Pix
  • R$ 16,50 Pagali Cartão
  • R$ 8,50 Pix
  • R$ 8,50 Pagali Cartão
  • R$ 3,60 Pix
  • R$ 3,60 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O principal nutriente do feijão branco é a proteina faseolamina, responsavel pela redução de 20% da absorção de carboidratos. Entretanto, esta proteina existe tão somente no feijao cru - (se cozido, o feijão branco perde esta proteina e seus beneficios). Além desta proteina, a farinha de feijao branco é rica em fibras que ativa sensação de saciedade   o que propicia a redução do consumo calórico durante as refeições.

Tabela nutricional

  Quantidade por porção %VD(*)
Porção 50 g  
Valor energético 175 kcal 8.80%
Carboidratos 25 g 8.30%
Proteínas 10 g 13.30%
Gordura Totais 0 g 0.00%
Gordura saturada 0 g 0.00%
Gordura trans 0 g 0.00%
Fibra alimentar 10 g 40.00%
Sódio 0 mg 0.00%
Porção Não  

(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.

Produtos relacionados

R$ 132,00
Comprar Estoque: Disponível
R$ 16,50
Comprar Estoque: Disponível
R$ 8,50
Comprar Estoque: Disponível
R$ 3,60
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 3,60
Sobre a loja

SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.

Pague com
  • Pix
Selos

Ingredientes Santa Vita - CNPJ: 30.733.048/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade