O centeio é um cereal pertencente à mesma família do trigo e da cevada. rico em carboidratos compostos, também conhecidos como bons carboidratos, por conter fibras e baixo índice glicêmico. Estes carboidratos atuam no corpo aumentando a sensação de saciedade e tornando a digestão mais lenta, o que faz com que a energia oferecida por eles ao corpo seja consumida aos poucos e não corra o risco de se acumular na forma de gordura.
Geralmente o centeio é consumido na forma de farinha ou pão.
Porção de 50g (1/2 xícaras de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por Porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 162Kcal=680KJ | 8% |
Carboidratos | 34g | 11% |
Proteínas | 8,0g | 11% |
Gorduras Totais | 1,1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 12g | 48% |
Sódio | 0mg | 0% |
Fósforo | 250mg | 36% |
Ferro | 2,48mg | 18% |
Zinco | 2,52mg | 36% |
Vitamina B6 | 0,22mg | 17% |
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade