A farinha de castanha do pará é rica em selênio, naturalmente sem glúten e possui baixo teor de carboidrato por porção.
É fonte de proteínas vegetais e gorduras boas, 100% natural.
Não contém conservantes.
Pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, muffins e outras receitas low carb, polvilhada sobre frutas, iogurte ou saladas.
Não contém glúten.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 15 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 103.5 kcal | 5.20% |
Carboidratos | 2.3 g | 0.80% |
Proteínas | 2.2 g | 2.90% |
Gordura Totais | 9.5 g | 17.00% |
Gordura saturada | 2.3 g | 10.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1.2 g | 4.80% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade