Da família do gengibre, a cúrcuma é conhecida também como açafrão-da-terra.
Com sabor ligeiramente amargo e cor amarelo-dourado, é extraída da raiz seca e moída da planta. Além do sabor, ainda dá cor aos alimentos.
Muito utilizado na culinária francesa e espanhola - é indicado para o preparo de arroz, paella, risotos, peixes, frutos do mar e pães.
Experimente usar no frango ou no arroz branco!
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 312 kcal | 16% |
Carboidratos | 67 g | 22% |
Proteínas | 9.7 g | 13% |
Gordura Totais | 3.3 g | 6% |
Gordura saturada | 1.8 g | 8% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 23 g | 91% |
Sódio | 27 mg | 1% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade