O Chimichurri é um molho muito utilizado no Uruguai e na Argentina.
Aqui no Brasil, esse condimento passou a ser adicionado à carne, juntamente com o sal, e depois o chimichurri é utilizado como molho após a carne estar pronta.
Ainda que sua utilização habitual seja acompanhamento de carnes vermelhas, também cai muito bem como molho para as saladas ou mesmo para o feijão.
Chimichurri Sem Pimenta é utilizado para temperar a carne antes de assar ou marinar. Pode ainda, umedecer a carne durante e após a sua preparação.
O chimichurri é um diurético natural e diminui a pressão arterial.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade