Propriedades da Castanha de Caju De cultivo comum no Brasil o fruto é originário da região Nordeste já que nosso clima é tropical assim como na Índia outra região de comum cultivo. Os países que lideram a produção de castanha de caju são Brasil Moçambique Nigéria e Tanzânia. É rica em minerais dentre eles há porções significativas de Cobre Fósforo Magnésio Manganês e Zinco e é excelente aliado antioxidante além de impulsionar o seu funcionamento metabólico..
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 15 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 87 kcal | 4.40% |
Carboidratos | 4.5 g | 1.50% |
Proteínas | 2.5 g | 3.40% |
Gordura Totais | 7.2 g | 13.00% |
Gordura saturada | 1.3 g | 5.80% |
Gordura trans | 0 g | NA |
Sódio | 2 mg | 0.10% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade