Propriedades da Castanha de Caju De cultivo comum no Brasil o fruto é originário da região Nordeste já que nosso clima é tropical assim como na Índia outra região de comum cultivo. Os países que lideram a produção de castanha de caju são Brasil Moçambique Nigéria e Tanzânia. É rica em minerais dentre eles há porções significativas de Cobre Fósforo Magnésio Manganês e Zinco e é excelente aliado antioxidante além de impulsionar o seu funcionamento metabólico
Ingredientes: castanha de cajú.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 15 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 91 kcal | 4.00% |
Carboidratos | 4.4 g | 1.00% |
Proteínas | 2.6 g | 3.00% |
Gordura Totais | 6.9 g | 13.00% |
Gordura saturada | 1 g | 5.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Sódio | 0 mg. 0.00% | |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.
SOMOS UMA EMPRESA LOCALIZADA NA ZONA CEREALISTA. ATENDEMOS BARES, RESTAURANTES, MERCEARIAS, PADARIAS, SORVETERIAS E OUTROS, SEMPRE PRIORIZANDO PELA QUALIDADE DOS PRODUTOS, ATENDIMENTO PERSONALIZADO E BONS PREÇOS. FRACIONAMOS OS PRODUTOS E UTILIZAMOS EMBALAGENS ADEQUADAS PARA A BOA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. *NÃO DEIXE DE FAZER UMA COTAÇÃO CONOSCO.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade